Reviews Podcast

REVIEWS

FLAG COUNTRY

DATE

RATING

AUTHOR

TITLE

REVIEW

ChileChile2019-05-305Natilla_Muchas graciasQuerido Robert, agradezco a la vida haber coincidido con tu podcast. La verdad es que (hasta el año pasado) estuve pasando por momentos difíciles y tú, junto al gran trabajo de mi psicóloga, pudiste hacerme ver que muchos de los aspectos que veía en mi vida eran erróneos y que estaban conduciéndome por un camino de dolor. Es impresionante la transformación que uno puede lograr con perseverancia, altura de miras y cariño hacia uno mismo, a partir de palabras que nacen con cariño desde tu parte. Espero sigas al aire por mucho tiempo, muchas gracias por todo ❤️
ChileChile2019-05-115ElxedderMuy recomendableMe gusta mucho. Es motivador y reflexivo. Saludos Robert
ChileChile2017-09-255PespinoiMe encanta!Es fabuloso comenzar cada día con un tema para reflexionar. Me ayuda a crecer como persona y como profesional. Inversión de tiempo 100% recomendable. 😉
ChileChile2016-07-255JulitomanPostcastBuen postcast el cual aborda muy bien los temas y entregas excelente consejos
ChileChile2016-06-205mr.alepinoExcelente podcastEste Sr. se toma el tiempo de ayudar a miles de personas, sus podcast son muy interesantes y motivadores. En lo personal me han ayudado mucho a enfocarme en lo importante y mejorar mucho la autoestima, muy agradecido desde Chile. Abrazos.
GuatemalaGuatemala2016-06-125Patty FigueroaTe invito un caféEs un programa diario de corte psicológico y de ayuda personal, producido desde Santo Domingo por nuestro psicólogo y amigo Robert Sasuke. Cada programa tiene aproximadamente 30 minutos de duración en los cuales da consejos puntuales sobre determinado tema, además de la canción motivacional del día y también testimonios verídicos de cambios los cuales son de gran ayuda para los oyentes, para mí en lo personal lo escucho en camino hacía mi trabajo y me impulsa a dar lo mejor de mi y a cultivarme como persona y evito desesperarme en el tráfico como dice el dicho mato dos pájaros de un tiro. Te invito un café mejora e impulsa mi día. Gracias Robert Sasuke y linda familia.
Dominican RepublicDominican Republic2020-07-225JoseJPZExcelente ✨Mi café ☕️ diario cada mañana.
Dominican RepublicDominican Republic2020-06-015HgtcjMi podcast favoritoMe encanta el podcast, ya hace mucho que lo escucho, me ha ayudado en muchas situaciones, excelente calidad, gracias por tu dedicación y tu ayuda 🤗
Dominican RepublicDominican Republic2019-05-305FumieeeeLO MEJOR!Es mi mejor manera de iniciar la semana, el dia o lo que sea! Las enseñanzas que comparten son valiosas, profundas y se comunica al oyente de manera fácil de digerir. Robert es un ser humano excelente que siempre busca dar li mejor de sí mismo. Me quedo corta con este review!
Dominican RepublicDominican Republic2018-11-305RailynPoJiMe encantaExcelente podcast con temas sumamente importantes y relevantes para seguir creciendo día a día. Recomendado 🌟🌟🌟🌟🌟
Dominican RepublicDominican Republic2018-05-075KathrhhejdbEl mejor podcastExcelente programa, lo recomiendo😍
Dominican RepublicDominican Republic2018-05-075Sabater1711Excelente programaLo recomiendo.
Dominican RepublicDominican Republic2018-05-045AlejPaulaRDMuy muy buenoDe los mejores!
Dominican RepublicDominican Republic2017-07-145Mirando3Súper RecomendadoÉxitos ¡!
Dominican RepublicDominican Republic2016-07-085EdgarCuevas7Como anillo al dedo.Como Emprendedor cada dia me tomo mi Café escuchando los audios, me han ayudado bastante, cada tema siembra algo nuevo en mi, felicito a Robert por este gran trabajo, Bendiciones!.
Dominican RepublicDominican Republic2016-06-235Linet07Excelente contenidoUn orgullo Dominicano 🙂
Dominican RepublicDominican Republic2016-06-135Mayob2009ReseñaExcelente programa me encanta
Dominican RepublicDominican Republic2016-06-105AlfiherisExcelente!Te felicito!
EcuadorEcuador2018-01-095Santiago ArízagaExcelente podcastsLo estoy escuchando desde hace seis meses y trato de no perderme ningún programa , un saludo desde la Ciudad más bonita de Ecuador . Cuenca.
PeruPeru2017-04-255vicentevargasMuy recomendable!!Estes podcast es muy bueno, lo escucho todas las mañanas!!! de gran ayuda en la vida diaria
NicaraguaNicaragua2016-06-095iPhoneWikiExelente podcast !!"Te invito un café" mi podcast favorito, tiene bastante contenido de calidad, felicidades al autor.
CanadaCanada2020-08-055Gerald HenryImpresionante Podcast de Desarrollo Personal y EmpresarialRobert nos hace llegar a diario información de desarrollo personal y de iniciativas online, que nos motivan a mejorarnos constantemente. Desde hace unas semanas se ha convertido en uno de mis podcasts favoritos.
BrazilBrazil2019-09-115RXMX1979GraciasMuchas gracias por esto podcast, uno de los mejores que conozco. Saludos desde Brazil!
BrazilBrazil2019-08-095Marcos MatissHola desde BrasilHola Robert, te sigo desde Brasil. Escucho todos los días TIUC, ya es parte de mi rutina cuando estoy manejando a la oficina que trabajo. Empecé como parte de mis estudios del idioma español, pero ahora soy un oyente fiel de tu programa debido al los temas interesantes que abordas. Saludos.
PanamaPanama2020-03-025Lionel BatistaSaludos desde el Far Far Away PanamáUn gran saludos desde la Ciudad de Panamá reportando sintonía cómo todos los días.
PanamaPanama2017-05-175Hectorr013Muy Recomendado!Material de mucho valor para mi, gracias Sr. Sasuke por tomarse el tiempo de compartir sus conocimientos y experiencia.
ColombiaColombia2019-01-245JulioMarquezQUIERO FELICITARTE ROBERTHola Robert, desde Colombia.. He seguido tu Podcast desde el 2017, la verdad me gusta muchísimo, tu elocuencia y dinamismo son una verdadera y autentica fuente de inspiración. Quisiera proponerte que en tu programa incluyeras biografías de perosnas que no puedan servir tambien de inspiración, especialmente desde el enfoque psicológico cuales fueron las claves para que estas personas pudiesen trascender.
ColombiaColombia2017-11-275PadiuExcelente trabajoRobert, el podcaster, ha logrado un trabajo muy bien elaborado a tal punto que te convence con tus temáticas que son muy verdaderas y te abren la mente a la mejora continua de la persona. Muy buen trabajo Robert en el PodTIUC!
ColombiaColombia2017-10-135AsipipExcelenteEs un podcast que debes tenerlo de rutina diaria. Muy bueno para recibir “energía extra” para el día.
ColombiaColombia2017-03-285Piten langilaLo mejorEs lo mejor que se puede encontrar para tu superación tú desarrollo yen general todo para seguir creciendo y motivándote
ColombiaColombia2016-08-235GermanMayaTrujilloFantástico podcastUno de los mejores podcast en español sobre desarrollo personal. Un trabajo excelente del autor. Felicitaciones.
MexicoMexico2020-06-235elipanquesEs muy buenaEs una pena que ya no subas los podcast o los videos de YouTube 😭. Te extrañamos
MexicoMexico2019-08-275EmvbureauEl café del día!Cápsulas breves, amenas y de criterio equilibrado pero orientado al desarrollo personal desde una perspectiva psicológica informada. Excelente para empezar la rutina y el día.
MexicoMexico2019-06-275Diego DelgadoMejor que la cafeina en síEs una maravilla poder escuchar un tema diario para comenzar el día. Constante y motivador. Desde ahora inscribete y date una charla llena de energía para comenzar el día.
MexicoMexico2019-06-195MamásoyA mis 65 años, sigo aprendiendoMi hija me lo recomendó y me ha servido mucho.
MexicoMexico2019-06-025Montse JuradoEs genial!Es muy pero muuy bueno el podcast, yo me suscribí hace unos meses y ya he escuchado bastantes, me gusta muchisimo y me ha ayudado bastante en pensar antes de actuar y ver cuando uno hace mal las cosas, hasta poder ser más libre . Muchas gracias!
MexicoMexico2019-04-035Eegel HannyMuchas gracias, chico!!Super bien y muy útiles estos dos podcasts del emprendimiento sin lana y los traumas. A veces me encantas, me haces reír también, en el sentido de la simpatía, a veces no estoy de acuerdo con lo que dices y hasta me sorprendí cuando te escuché dejarte llevar por la pasión en ése capítulo que tanto revuelo causó (canabis?) 😅😂 . Y también tengo un reclamo para ti como terapeuta. Ahora que tenga tiempo entro a tu sitio y te escribo por mail. Bendiciones. 🙏🏽
MexicoMexico2019-02-275HannaTovEl café que nos ayuda a ser mejoresEs un podcast muy bien estructurado y con excelentes temas que ayudan a una sociedad que necesita aprender sobre el manejo de emociones, modificar hábitos negativos en unos buenos y también a descubrir lo mejor que podemos ofrecer tanto a nosotros mismos, como a la sociedad en general. Lo recomiendo almpliamente.
MexicoMexico2019-02-115PROFESERGIOTU SENTIDO PRÁCTICOME ES MUY UTIL TU MANERA DE EXPRESARTE PUES LO PERCIBO MUCHO MÁS ALLÁ DE LO LITERAL, ES DECIR QUE MIENTRAS TE ESCUCHO TENGO IMÁGENES MENTALES DE CÓMO APROVECHARLO Y LUEGO LO ANOTO EN MI WORKBOOK Y PASA A SER PARTE DE MI LISTA DE COTEJO. ASÍ INCORPORO PEQUEÑAS ACCIONES QUE SE HACEN HÁBITOS
MexicoMexico2019-01-175Dalicious'🙁Y el podcast de hoy?! 🙁
MexicoMexico2018-12-215paola zExcelente podcast dinámico y positivoMe encanta el podcast muchas gracias los temas interesantes, amenos y útiles es uno de mis podcast favoritos y pongo uno de mis favoritos porque me gusta escuchar varios con el objeto de aprender muchas cosas siempre y este es uno de los que más me enseñan y me apoyan a ser más positiva. Gracias
MexicoMexico2018-06-145ElyzbelGraciasPor tu empeño en los temas, me agrada cómo los tratas y comunicas, me son útiles para reflexionar sobre aspectos de mi vida.
MexicoMexico2018-01-253profesora ZErrores gramáticalesSe dice “con base en”, no “en base a”. Pierde credibilidad el podcast.
MexicoMexico2018-01-105Exxpresate :: Angel GarciaExcelente Programa!!!!Sin lugar a dudas uno de mis Podcast favoritos de todos los tiempos!!!! Siempre temas actuales, siempre temas que nos ayudan a crecer día con día!! mil gracias Robert por todo lo que compartes para que todos tengamos un objetivo claro en la vida y en nuestros emprendimientos!
MexicoMexico2017-08-115McStyle95mascarenoBuenísimoMe gusta mucho este programa! Súper positivo y me encantan todos los temas que se tocan! Saludos Robert S.!
MexicoMexico2017-06-075Myrna AngelicaUn Podcast de Calidad!!!Excelente contenido, episodios diarios, simplemente genial!!! Gracias Robert, saludos desde Guadalajara, México.
MexicoMexico2017-05-025Sansovalivanisnsan😉🙂
MexicoMexico2017-03-125Chio ANPrácticoContenido diario y breve 👍🏼
MexicoMexico2017-03-035CndrllaDrmMaravillosExcelente programa!
MexicoMexico2017-02-215Jucamara100Excelente. Muy útil y de gran calidadUn gran podcast que todos los días trata temas de alto interés para el desarrollo personal y profesional. Además está hecho con una gran calidad. Gracias a Robert.
MexicoMexico2017-02-205CegarciagExcelenteExcelente
MexicoMexico2017-02-025ChiquisbbExcelente podcastEstá muy bien o programa , muchas gracias Roberto por darte el tiempo de ayudar a los demás con tu investigación y tus consejos.
MexicoMexico2016-08-125Arturo LMMás que excelenteMuchas felicitaciones, la verdad un contenido con calidad excelente, se nota el esfuerzo y dedicación para lograrlo
MexicoMexico2016-08-065Súper Frank7Súper útil, práctico y motivador... Felicidades RobertSúper recomendable. Lo escucho todas las mañanas y me ayuda a enfocar todas las áreas de mi vida. Gracias Robert por tu iniciativa, energía, constancia y enfoque en este esfuerzo tan importante
MexicoMexico2016-07-295Nellyicegenial para empezar las mañanas!Temas estructurados y de mucha utilidad, versatil e innovador. Robert Sasuke hace que el Desarrollo personal sea más sencillo y agradable de escuchar.
MexicoMexico2016-07-175LEF ESTEBANExcelente PodcastTemas muy interesantes y motivadores para nuestra vida cotidiana.
MexicoMexico2016-07-025Samuel HelgueraFelicidades, admirable lo que haces.Sin querer encontré esta maravilla de podcast con grandes temas que ayudan y motivan en el día a día, no dejes de disfrutar esto que haces Robert' en verdad admiro tu trabajo. Un saludo y te dejo una reflexión... La vida es una escuela donde el dolor son las clases y la alegría el recreo, de los Dolores se aprende y de la alegría casi nunca, la alegría llega cuando has aprendido del dolor... 😏
MexicoMexico2016-06-275btOrtizUn podcast que te hace conocer distintos puntos.Este podcast es maravilloso, abordando diversos temas generales que cualquier persona puede oír y si es tu caso te puedes sentir identificado y encontrar una solución sin que te des cuenta. Lo recomiendo ampliamente.
MexicoMexico2016-06-105Bueno chikenRecomendado!!Gracias Robert Sasuke por aportar a nuestros días. Excelente podcasts,gran contenido.
MexicoMexico2016-05-181El Chebo del 8MalísimoQué aburrido es escuchar a este Psicólogo, lamento decirte que solo tuve que escuchar unos 5 capítulos para no verme tan prejuicioso antes de calificarte, pero la verdad no tiene nada pero absolutamente nada de entretenido.
MexicoMexico2016-04-243vansen_Interesante pero...Si no fuera por la música y el relleno que meten al principio, seguro lo recomendaría.
MexicoMexico2016-03-285Dmar3095ExcelenteMuy buenos consejos. Felicidades a Robert ☺️💚
MexicoMexico2016-03-235IsaacNeriaMuy buen podcastTemas interesantes y de gran impacto personal y social.
MexicoMexico2016-03-235RAIDER mexExcelenteEl mejor podcast de superación personal que eh escuchado hasta el momento, Good job Robert 👍🏼
MexicoMexico2016-03-185Alfr3d333Muy bueno, lo recomiendo sin dudaMuy bueno, lo recomiendo sin duda
MexicoMexico2016-01-125Sir Lucas OrozcoMil likes 👍Como ayuda este señor con este tipo de programas , lo escucho cada mañana y de verdad que hace que hasta en los días nublados salga y vea el sol 😎
MexicoMexico2016-01-075Orla GarcíaTe invito un caféHola Primero que nada un gran saludo y gracias por todos estos podcast que has grabado son temas muy interesantes que nos deja una reflexión muy buena. Un gran saludo
MexicoMexico2016-01-065Güera1985Tus merecidas 5 estrellasSaludos Rob , excelente trabajo
MexicoMexico2016-01-015On iPhoneEl mejor podcast de desarrollo personalGracias por dedicar parte de tu tiempo para aportar conocimiento a la sociedad. Es de gran ayuda.
MexicoMexico2015-12-295JennyellsGraciasPor sus recomendaciones y enseñanzas. Me gusta mucho su programa. Podría tocar el tema de la dependencia emocional por favor?
MexicoMexico2015-12-035HéctoreynaExcelente PodcastFelicidades, me encanta tu podcast grandes temas... Bien echo No. 1
MexicoMexico2015-12-025IsaomenExcelente podcast¡Muy buen programa, muchas felicidades!
MexicoMexico2015-11-235Lucio.mtz.Saludos e increibleMe anima me ayuda que puedo decir esto si me levanta el animo jajaja Saludos desde chihuhua
MexicoMexico2015-11-135Yoi_mtxAyuda personalMe parece agradable el tacto con el que se toman los temas y de ayuda para la vida personal
MexicoMexico2015-11-095LMCyberExcelenteEs el mejor podcast que he escuchado, muy buen material, muchas gracias robert.
MexicoMexico2015-11-075SolReExcelenteCon muy buenos temas. Recomendable.
MexicoMexico2015-11-055MixerhbIndispensable suscribirseSon excelentes podcast cortos y ágiles con indispensable contenido útil para la superación personal. Sugiero tocar el tema de la ira. Felicidades Robert.
MexicoMexico2015-11-045SalogbExcelenteMuy buen aporte!
MexicoMexico2015-10-275TIUCExcelente podcastEs un n podcast muy útil y acertivo ya que cada día que lo escucho me da mucha claridad en mi trabajo Felicidades y sigan así saludos de Jalisco mexico Me sirve mucho con mi equipo de trabajo los mantengo motivados y preparados muchas gracias
MexicoMexico2015-10-225@eduardo1973ExcelenteMás que una reseña es felicitar al Sr. Sasuke por la sencillez y lo fácil que ha hecho su programa, que creo que lo difícil lo hizo fácil 👍🏻👍🏻👍🏻👌
Costa RicaCosta Rica2016-01-075Alerimen2016ExcelenteTengo varios meses de escuchar este podcasts y me a resultado de mucha ayuda. Lo felicito por su trabajo y tal vez me gustaría que pudieras agregar profundidad en algunos comentarios. Soy Alejandro Rivera t Y lo escucho desde Costa Rica.
SpainSpain2020-07-215De san lazaroPerfectoMuy bueno el Robert se aprende mucho
SpainSpain2020-05-205BioprofeGran trabajo!Es un podcast del que no dejo de aprender. Una constancia y un trabajo el de Robert inspirador. Te doy las gracias por este gran regalo que haces ...cada día! Formidable
SpainSpain2019-08-131Carlos 82Pero ese tío de que habla !?Lo único q te pregunta este chico d 17 años (de forma poco acertada) es que hacer cuando una chica te gusta y te quedas sin palabras/ bloqueado. Déjate de micro machismos q te vas por las ramas.
SpainSpain2019-06-075SilviacbAgradecida por este contenidoRobert trata tantos temas que seguro hay algo de interés para cada persona. Somos afortunados de contar con estas charlas que están tan bien preparadas. Tuve la oportunidad de enviar mi pregunta/propuesta de tema, que fue como ir al terapeuta gratis! Hay que apoyar a Robert con sus proyectos en la medida que podamos.
SpainSpain2018-12-222Maxeli72ME GUSTABA MÁS ANTERIORMENTE...Me encantaba el contenido anterior, el del 2016 que ya no está ..., la voz, los libros, las frases del día... y la música animada y alegre!!... Ahora sigue estando bien, pero ya no me gusta tanto porque es totalmente distinto... Ya no vas a poner más música estimulante ni a aconsejar sobre algún libro interesante??... qué pena!! Eran geniales, la música y los libros diarios. Muchísimas gracias!!
SpainSpain2018-03-185mariajosotoTransformadorHola Rober! Soy María José Soto. Hace años que descubrí tu podcast. Quería darte las gracias porque ha sido uno de los podcast que me han impulsado a transformar mi vida. Estoy creando un nuevo proyecto de vida y, siguiendo el ejemplo de personas como tú, lo cuento en mi podcast "Impulsa tu Vida". Gracias por haber ayudado a impulsar la mía.
SpainSpain2017-09-145@rgeek_BuenisimoMe encanta el podcast, muchas gracias desde España
SpainSpain2017-07-215cirgalLo recomiendo totalmenteDe los mejores podcast que podrás escuchar. El trabajo de Robert vale la pena compartirlo, para personas que quieren dejar el lugar mejor de como lo encontraron...
SpainSpain2017-02-255Joansm7GraciasGracias Robert, hay días que parece que el Podcasts del día sea echo para mí
SpainSpain2017-02-215the-porkisSimplemente estupendoHola Robert solo decirte que tu Podcasts es estupendo, antes di mi reseña de audio y ahora te otorgo 5 estrellas en iTunes porque realmente te lo mereces, en tu programa 376 -si no me equivoco- me sentí identificado y tampoco siento que sea una persona normal, motivo a todo el mundo a escucharte y a que no sean normales.
SpainSpain2017-02-135P10ioOjoAlta calidad. Muy recomendable para desarrollo personal. Agradecida desde España.
SpainSpain2016-12-075ent18Muy bueno!Profesional, eficaz y eficiente! Como mejorar día a día! Temas muy bien preparados y que van al grano! Ideal para empezar las mañanas con las pilas a tope!
SpainSpain2016-09-055TerryCola S&GOir este podcast motiva muchoAdvertencia: La escucha de muchos de los capítulos de Te invito un café de Robert Sasuke provoca el mismo efecto en las personas normales que las espinacas en Popeye.
SpainSpain2016-06-145MaryEnJuMonEncantada con el programaQuería devolverle una sonrisa, que es lo que aporta muchas mañanas a nuestras vidas.
United StatesUnited States2019-08-075luzmonaSuper podcastMuchas felicidades por tu gran trabajo! Es un gran apoyo! Bendiciones
United StatesUnited States2019-02-075MLSO68ExcelenteGracias Robert por tu compañía y motivación diaria 👍🏼
United StatesUnited States2019-02-065Edgar776Entretenido, concreto y útilUn gran podcast de la mano de Robert Sasuke, se aprende mucho y lo mejor es que puedes terminar de escucharlo e ir y ponerlo en práctica. Los casos de reflexión siempre vienen súper bien.
United StatesUnited States2019-02-055Colon MiamiGraciasRobert excelente programa y de mucha ayuda, me encanta
United StatesUnited States2019-01-165@SERGIOGTRFan 2017En 2018 deje de escuchar el podcast por motivo de desánimo...Uno de mis propósitos de este año es, seguir el podcast... me hará bien
United StatesUnited States2018-08-165**Juan**Excelente!!!Un gran podcast, lo mejor...
United StatesUnited States2018-05-105Aaron090613Muy buen programaHe estado buscando un programa que me motivara y este lo ha logrado Además de que es un programa actualizado pues solo había logrado escuchar programas de años pasados y me sorprendí el saber que este está al día en buena hora buena y sigan adelante
United StatesUnited States2017-09-255Felix A. MontelaraExcelente PodcastTIUC es uno de los podcast mas escuhados en el mundo. Gracias por la informacion diaria
United StatesUnited States2016-06-145SraritaFantásticoGracias Señor Sasuke por ayudarnos todos los días a hacer los pequeños cambios necesarios para disfrutar más la vida. Son los pequeños detalles que hacen la diferencia.
United StatesUnited States2015-12-055Dorys2222Un programa magnifico!Rob me ha hecho sentir orgullosa de ser Dominicana por su programa tan motivador. Lo recomiendo a todo el que esté dispuesto a dar pequeños pasos para ser una mejor persona.
United StatesUnited States2015-09-245Elduque3Buenísimo!Me llamo Luis, soy venezolano y vivo en las Vegas, Nevada. Robert tiene, buena he interesante información, como lo dijo en su último episodio, el único podcast que publica o carga contenido de lunes a viernes, I LOVE IT!!, solo escuchaba programas o podcast en ingles pero por querer compartir todo este beneficioso mundo de la salud y éxito mental con mi hermana, decidí buscarlos en español, ya que ella no habla inglés, pero al escuchar TE INVITO UN CAFÉ por varias ocasiones, ahora soy uno de sus subscriptores, y me encanta, buen trabajo señor Sasuke y a todo su equipo también.
Ir arriba

El precio EN OFERTA es de sólo RD$5,000 RD$4,300 p/p, disponible hasta el 21 de noviembre 2019.

INSCRÍBETE AQUÍ

Al reservar te llegará inmediatamente un correo electrónico con los datos del pago. 

El precio EN OFERTA es de sólo RD$900 p/p. Esta oferta vence en:

Días
Horas
Mins
Segs

RESERVA TU ASIENTO

Al reservar serás redireccionado a una página con los datos de pago. La reservación sin el pago correspondiente no se hace efectiva.